化学学院开展“永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动

时间:2023/7/10 13:39:21  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:478  评论:0
内容摘要:    根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署和要求,结合化学学院专业认证工作实际,7月8日,化学学院党总支组织教师支部、学生支部全体党员到通化县东来乡抗联红色教育基地,开展“永远跟党走,奋进新征程”主题党...

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署和要求,结合化学学院专业认证工作实际,7月8日,化学学院党总支组织教师支部、学生支部全体党员到通化县东来乡抗联红色教育基地,开展“永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动。

在鲜红的党旗下,全体党员开展了重温了入党誓词活动。随后,全体党员在引导员引领和讲解中,一同重走了抗联小路,并参观了教育基地的实物展品。活动中还为两位退休的老教师举行了荣退仪式。

通过此次党日活动,党员们重温了东北抗联艰苦卓绝的斗争历程,极大地激发了自身的责任感和使命感,增强了永远跟党走、奋进新征程的信心和决心。党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中将赓续红色血脉,传承抗联精神,以更加饱满的工作热情、务实的工作态度立足本职、担当作为,为学校吉林省一流特色高水平应用型大学建设和学院实现又好又快发展做出新的更大的贡献。化学学院开展“永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动化学学院开展“永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动