化学学院荣获学校第十六届健美操大赛二等奖

时间:2023/6/8 17:43:44  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:206  评论:0
内容摘要:  舞动青春、激情飞扬,6月7日晚全体学生翘首期盼的学校第十六届健美操大赛落下帷幕,化学学院表演作品《霍元甲》将中华武术文化同当代健美操元素进行充分融合,最终荣获本届健美操大赛二等奖的好成绩,为观众呈现出别具创新的健美操舞蹈形式。  为了充...

舞动青春、激情飞扬,67晚全体学生翘首期盼的学校第十届健美操大赛落下帷幕,化学学院表演作品《霍元甲》将中华武术文化同当代健美操元素进行充分融合,最终荣获本届健美操大赛二等奖的好成绩,为观众呈现出别具创新的健美操舞蹈形式。

为了充分体现化学学院学生青春活力,自健美操比赛工作启动之日起,学院团委集思广益、打造创新点,在党总支副书记魏爱民和辅导员张鸣宇、沈金玥的总体指导下,作品经历多次打磨修正,历经两个月的艰苦训练,舞蹈作品日趋成熟,最终成功将蕴含古典风韵的健美操作品淋漓尽致的展现在一教报告厅的舞台上,霎时间,全场喝彩四起、掌声雷动。比赛结束后,辅导员再次慰问了辛苦付出的组织者和演员同学们,并合影留念。

此次健美操大赛,是化学学院学生干部团队工作能力的充分试炼,也是同学们凝聚力和集体荣誉感的完美体现他们以美好年华为衬托,超越自我、感受青春、无所畏惧、勇往直前,舞出了青春的活力、舞出了年轻的风采。
化学学院荣获学校第十六届健美操大赛二等奖