化学学院召开换届选举党员大会

时间:2023/4/3 12:00:00  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:599  评论:0
内容摘要:按照《通化师范学院党总支(直属党支部)换届工作方案》的部署要求,化学学院于3月27日召开换届选举党员大会。化学学院全体党员,学校督导组组织部张玉霞老师,物理学院时筱淞老师参加会议。会议由宋晓宗主持。大会开始,全体起立,奏国歌。大会议程主要有两项:一是听取和审查上届党总支委员会工作...

按照《通化师范学院党总支(直属党支部)换届工作方案》的部署要求,化学学院于327日召开换届选举党员大会。化学学院全体党员,学校督导组组织部张玉霞老师,物理学院时筱淞老师参加会议。会议由宋晓宗主持。

大会开始,全体起立,奏国歌。大会议程主要有两项:一是听取和审查上届党总支委员会工作报告;二是选举新一届党总支委员会委员。经过全体党员的共同努力,圆满完成了大会的各项任务,选举出新一届党总支委员,并将选举结果向学校党委报批。大会结束,全体起立,奏《国际歌》。

今后,化学学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,在学校党委的正确领导下进一步优化党总支班子结构,进一步增强政治功能和组织功能,努力把党总支建设成为坚强领导集体,为学校、学院实现高质量发展提供坚强的组织保证。
化学学院召开换届选举党员大会