化学学院开展师德集中学习教育专题学习

时间:2023/7/14 14:49:52  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:480  评论:0
内容摘要:    按照《通化师范学院师德集中学习教育工作方案》的部署要求,化学学院认真做好贯彻落实,7月13日,召开了师德集中教育专题学习,全体教师参加学习。    会议伊始,党总支书记宋晓宗重点领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。随...

会议伊始,党总支书记宋晓宗重点领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。随后,参会教师进行了集中学习研讨,并纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神把立德树人的成效作为检验一切教育工作的根本标准把师德师风作为评价教师队伍素质的第一衡量标准全面提升我师德师风建设水平。

今后,化学学院将坚决落实师德师风第一标准把握师德师风建设工作面临的新形势新要求巩固师德集中学习教育成果全员全方位全过程强化师德养成压实全师德师风建设责任严肃查处师德违规行为引导全广大教师敬业立学、崇德尚美营造风清气正的育人环境。
化学学院开展师德集中学习教育专题学习