主题活动

时间:2023/4/24 12:47:00  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:526  评论:0
内容摘要:根据《通化师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习工作方案》的安排,并结合化学学院实际,4月23日,化学学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。学院领导班子成员、全体教师党员参加了学习。集中学习会上,党总支书记宋晓宗领学了...

集中学习会上,党总支书记宋晓宗领学了《习近平著作选读》第一卷、第二卷主要篇目。集中学习后,宋晓宗要求领导班子成员和全体教师党员要紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以读书班集中学习为契机,坚持“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”,全面学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。