化学学院召开主题教育处级领导班子专题民主生活会

时间:2023/9/4 15:48:55  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:357  评论:0
内容摘要:    按照《通化师范学院关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中处级领导班子专题民主生活会的工作方案》部署安排,8月31日,化学学院召开主题教育处级领导班子专题民主生活会。学校党委副书记李鹏、宣传部副部长董伟参加会议,会议由党总支...

按照《通化师范学院关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中处级领导班子专题民主生活会的工作方案》部署安排,8月31日,化学学院召开主题教育处级领导班子专题民主生活会。学校党委副书记李鹏、宣传部副部长董伟参加会议,会议由党总支书记宋晓宗主持。
    会前,班子成员认真学习了《通化师范学院关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中处级领导班子专题民主生活会的工作方案》和学习清单。班子成员相互进行谈心谈话,班子成员与分管领域负责同志、与本人所在党支部党员代表谈心谈话。按照查摆问题、原因剖析、整改措施等内容,完成班子对照检查材料、个人发言提纲撰写,并报学校督导组审阅。
    会上,党总支书记宋晓宗代表领导班子作对照检查,领导班子成员依次作个人对照检查,每名班子成员对照检查后,其他班子成员对其提出批评意见,李鹏副书记作点评讲话,党总支书记宋晓宗作总结讲话。会后,向全体教师通报了民主生活会基本情况。
    化学学院领导班子和班子成员将以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实李鹏副书记讲话精神,切实整改存在的问题并将常抓不懈,开拓进取,担当作为,以实际行动推动主题教育走深走实,为学校学院事业发展再立新功。

化学学院召开主题教育处级领导班子专题民主生活会