学院领导深入课堂听课

时间:2023/11/19 11:37:01  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:182  评论:0
内容摘要:  为扎实做好本学期教学工作,切实提高课堂教学质量,院长付立海、院党总支书记宋晓宗、主管学生工作副书记魏爱民、副院长郝向荣、吕莹及化学学院教学质评工作小组深入课堂一线听课。  学院领导听课是我院教学质量保障体系的重要一环,体现了我院领导对教...

学院领导听课是我院教学质量保障体系的重要一环,体现了我院领导对教学工作的高度重视,特别是对课堂教学环节的重视。这有益于在全院范围内形成重视教学工作的良好氛围,同时也激发了师生的教学和学习热情,有利于提高整体教学管理水平、推进教学快速发展。

学院领导深入课堂听课