化学学院召开师德师风集中学习教育警示教育会议

时间:2023/10/12 10:52:40  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:237  评论:0
内容摘要:根据学校师德师风集中学习教育的要求,结合工作实际,10月11日,化学学院召开师德师风集中学习教育警示教育会议,全体教师参加会议。会上,党总支书记宋晓宗领学了吉林省教育厅印发的《吉林省师德集中学习教育资料汇编》,通报了教育部网站公布的违反高校教师职业行为十项准则11起典型案例,如:...

会上,党总支书记宋晓宗领学了吉林省教育厅印发的《吉林省师德集中学习教育资料汇编》通报了教育部网站公布的违反高校教师职业行为十项准则11起典型案例如:某高校教师黄某某多次在课堂上发表错误言论问题某高校教师梁某某长期在网络上发布和转发错误言论问题某高校教师郎某某使用低俗不雅方式授课问题某高校教师姜某某学术不端问题通过开师德师风警示教育,引导全体教师以案为鉴做到警钟长鸣。

化学学院将深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示批示精神深刻认识师德师风学习教育的重要性、长期性实增强思想自觉和行动自觉。同时,压实工作责任确保全员参与,固化师德师风整治成效,持续完善师德师风建设长效机制
化学学院召开师德师风集中学习教育警示教育会议