我院乔国庆同学喜获”高调少年—抖音大学生音乐赛“全国季军

时间:2020/12/6 12:24:50  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:1151  评论:0
内容摘要: 为帮助当代大学生开拓视野,促进大学生德智体美劳全面发展,抖音于2020年10月28日以“没关系,是青春啊”为主题开启“高调少年—抖音大学生音乐大赛”,我院乔国庆同学积极参与并以出色的表现喜获本次全国大赛季军。...

为帮助当代大学生开拓视野,促进大学生德智体美劳全面发展,抖音于20201028日以“没关系,是青春啊”为主题开启“高调少年—抖音大学生音乐大赛”我院乔国庆同学积极参与并以出色的表现喜获本次全国大赛季军。

我院乔国庆同学喜获”高调少年—抖音大学生音乐赛“全国季军

大赛伊始,乔国庆同学在了解赛制规则和相关需求,结合自身能力和优势后,果断报名。在随后的持续大赛中,在一个多月的坚持与努力、期许与等待之下,在一天天的练习、直播;一次次的写词、改词;一回回的紧张、激动之下,乔国庆同学始终将音乐当做前进的动力,坚持不懈。而最终的大赛结果,也没有辜负任何一次的心血与付出,凭借出色的音乐天赋和对音乐的认真执着,在来自全国五大赛区的十强选手中,在决赛之夜,在个人solo与合作表演的方式下,乔国庆同学一路过关斩将,最终以一曲原创作品《归途》获得全国总决赛季军。

我院乔国庆同学喜获”高调少年—抖音大学生音乐赛“全国季军

乔国庆同学以最具代表性的行动展现了当代大学生的青春风采,展示了化院学子全方位发展、积极进取的精神风貌,对带动学院其他同学多方位提升自己,发掘潜能做了良好的榜样,同时对于化学学院对学生的德智体美劳全面发展教育方针,也具有深刻而极具影响力的意义。