化学学院召开党史学习教育动员部署会议

时间:2021/4/5 16:53:54  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:899  评论:0
内容摘要:按照学校的总体部署,4月5日,化学学院党史学习教育动员部署会议,全体教师参加会议,会议由党总支书记宋晓宗主持。会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达贯彻学校党史学习教育动员大会精神,对学院开展党史学...

按照学校的总体部署,45日,化学学院党史学习教育动员部署会议,全体教师参加会议,会议由党总支书记宋晓宗主持。
化学学院召开党史学习教育动员部署会议

会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达贯彻学校党史学习教育动员大会精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。
化学学院召开党史学习教育动员部署会议

开展党史学习教育是我们必须完成好的重大政治任务,必须严格按照学校统一部署,精心组织安排,扎实有序推进,务求取得实效。化学学院将压实政治责任、抓好政治引领、坚守为民情怀、增强学习实效、坚持知行合一,把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,同落实学校“十大工程、五十个项目”、申请硕士学位授权单位建设、吉林省特色高水平应用型大学建设、开创“十四五”高质量发展新局面紧密结合起来,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以学校学院改革发展的业绩检验学习教育成果。