化学学院召开党支部书记抓党建述职评议会议

时间:2021/4/14 15:28:07  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:945  评论:0
内容摘要:根据《通化师范学院2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核实施方案》要求,按照学校党委统一部署,4月14日,化学学院召开党支部书记抓党建述职评议会议。学校纪委副书记张雷,化学学院班子成员、支部书记、支部委员参加了会议,党总支书记宋晓宗主持会议。会上,教师党支部书记袁刚、学生党...

根据《通化师范学院2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核实施方案》要求,按照学校党委统一部署,414日,化学学院召开党支部书记抓党建述职评议会议。学校纪委副书记张雷,化学学院班子成员、支部书记、支部委员参加了会议,党总支书记宋晓宗主持会议。
化学学院召开党支部书记抓党建述职评议会议

会上,教师党支部书记袁刚、学生党支部书记吴天娇分别进行述职,党总支书记宋晓宗逐一进行了点评。随后,学校纪委副书记张雷同志作了指导讲话,党总支书记宋晓宗对党支部工作提出了要求。最后,结合述职情况,开展了评议测评。
化学学院召开党支部书记抓党建述职评议会议

今年是实施十四五规划的开局之年,也是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。起步就是冲刺,开局就是决战,做好学院党建工作具有十分重要的意义。化学学院党组织和广大党员干部将以此次述职会议为契机,切实把初心落在行动上、把使命扛在肩膀上,做到既有责任担当之勇,又有组织实施之能,凝心聚力、改革创新,努力为建设吉林省特色高水平应用型大学做出更大的贡献。