化学学院召开“弘扬杨靖宇精神•众志成城战疫情”主题班会

时间:2020/3/20 14:03:45  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:973  评论:0
内容摘要:每年的2月23日是民族英雄杨靖宇将军殉国纪念日,为缅怀革命先烈,进一步弘扬靖宇精神,传递红色力量,激发全院师生的爱国精神、报国之志,坚定人们战胜疫情的信心和决心,按照市委宣传部和学院的要求,我院近期召开了“弘扬杨靖宇精神•众志成城战疫情”主题班会...

每年的223日是民族英雄杨靖宇将军殉国纪念日,为缅怀革命先烈,进一步弘扬靖宇精神,传递红色力量,激发全院师生的爱国精神、报国之志,坚定人们战胜疫情的信心和决心,按照市委宣传部和学院的要求,我院近期召开了弘扬杨靖宇精神众志成城战疫情主题班会。

现在正是疫情防控的关键时期,我院利用网络平台在网上统一开展主题班会。进一步加强学生对杨靖宇将军生平事迹的了解,培养爱国主义情操,树立正确的人生观、价值观;明确在现今防控疫情形势下,作为大学生应该如何响应国家号召,如何做到防控疫情、从我做起。