吉林省研伸科技有限公司

时间:2019/8/17 17:14:04  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:957  评论:0
内容摘要: 吉林省研伸科技有限公司一.公司简介:吉林省研伸科技有限公司,简称“研伸科技”。 主打产品是多孔材料,专注多孔材料的研发生产和销售服务。公司拥有一流的技术研发队伍,国内名校硕士和博士研究生在职多名。通过技术人员持续的高水平研发,现公司已申请多项国...

一.公司简介:

吉林省研伸科技有限公司,简称“研伸科技”。 主打产品是多孔材料,专注多孔材料的研发生产和销售服务。公司拥有一流的技术研发队伍,国内名校硕士和博士研究生在职多名。通过技术人员持续的高水平研发,现公司已申请多项国家专利。目前公司在行业内多孔材料单体现货率最高,其产品畅销国内,并远销欧美、日韩等世界各地。同时公司积极布局下游产品,在医药、电池、新能源、吸附等领域不断深入开发以覆盖更广阔市场,铺就集团化发展之路,助力中国新材料研发进程。公司网址:

岗位职责:

1. 熟练有机合成操作,能独立开展并完成合成项目。2、发现合成试验当中的问题,并提出合理的解决办法。3、完整准确地书写实验记录及实验报告书;完成相关技术资料的储备和搜集。4、结合研发工作实际需要,改进产品的分析与检测方法,提高产品竞争力。5、提供公司产品生产工艺过程中的技术支持。6、协助完成公司技术资料的编写,产品说明书制定及员工的知识培训。

任职资格:

任职要求:男女不限,本科以上学历,化学、有机化学、药物化学等相关有机合成专业,从事过有机合成相关工作,有较好的英语读写能力,硕士研究生优先。

岗位职责:

1、在研发工程师的指导下,在实验室开展有机合成实验,完成各种化合物及新材料配体等的研发工作。2、对于有机合成实验当中的问题,及时提出并学习合理的解决办法。3、完整准确地书写实验记录及实验报告书,完成相关技术资料的储备和搜集。4、结合研发工作实际情况,提出适当的建议以优化工艺路线并进一步提高产品竞争力。

任职要求:

本科及以上学历,化学、有机化学、高分子材料工程等相关专业,从事过有机合成实验工作,有较好的英语读写能力。

三.薪资待遇

岗位晋升 年度旅游 餐补 带薪年假 员工旅游 股票期权 绩效奖金 五险一金

长春高新区畅达路777号

长春高新区畅达路777号吉林省研伸科技有限公司