主题活动

化学学院党总支教师支部学生支部联合开展主题党日活动

时间:2020/12/23 19:00:00  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:1160  评论:0
内容摘要:按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果2020年工作安排的部署,12月23日,化学学院党总支教师支部学生支部到杨靖宇干部学院联合开展了主题党日活动,全体教师党员、学生党员参加了活动。  此次党日活动以“传承红色基因,赓续...

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果2020年工作安排的部署,1223日,化学学院党总支教师支部学生支部到杨靖宇干部学院联合开展了主题党日活动,全体教师党员、学生党员参加了活动。
化学学院党总支教师支部学生支部联合开展主题党日活动

此次党日活动以“传承红色基因,赓续红色血脉”主题全体教师党员、学生党员在杨靖宇干部学院庄鹏主任的引领下对干部学院教学区、会议区、活动区、宿舍区、主题广场进行了参观学习。庄鹏主任重点讲解了杨靖宇将军雕塑园,结合雕塑主题,向全体党员详细介绍了杨靖宇将军生平和东北抗联艰苦卓绝的斗争历程。通过参观学习,全体党员对杨靖宇将军和东北抗联有了更加深刻的认识,激发了全体党员爱党爱国、教书育人、成长成才、干事创业的极大热情。
化学学院党总支教师支部学生支部联合开展主题党日活动

今后,化学学院党总支教师支部学生支部将不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,团结带领全体教师和学生党员,以“三引领 三推进”建设“温暖化学 和谐家园”为品牌,以“四好支部”和“五星创建”为特色,全面推进学院各项事业又好又快发展,为学校特色高水平应用型大学建设作出应有的贡献。