主题活动

化学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023/4/20 12:31:08  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:508  评论:0
内容摘要:按照学校的统一要求,4月19日,化学学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由党总支书记宋晓宗主持,学院领导班子成员、全体教师党员、学生党员代表参加会议。会议上,党总支书记宋晓宗认真传达了《通化师范学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特...

会议上,党总支书记宋晓宗认真传达了《通化师范学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》和《通化师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习工作方案》,并结合化学学院实际做了动员部署。

深入开展主题教育,是党的二十大提出的重要任务,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是贯彻落实党的二十大精神的重要举措。化学学院将牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取的扎实的成效,以更高标准、更严要求、更实措施全力推进学校、学院实现高质量发展