化学学院开展“三走进、三服务、三融合” 走进企业活动

时间:2021/10/21 15:06:39  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:1097  评论:0
内容摘要:按照学校开展“三走进、三服务、三融合”活动的通知要求,10月20日,由化学学院院长付立海、党总支书记宋晓宗、副院长郝向荣、吕莹带队到通化安睿特生物制药股份有限公司进行对接洽谈,学院党员代表、教师代表、学生代表参加了活动。通化安睿特生物制药股份有限公司总经理...

通化安睿特生物制药股份有限公司总经理项炜热情接待了化学学院师生一行。在公司会议室校企双方围绕服务产业转型升级,实施协同创新,强化人才支持,助力开拓市场等议题进行了深入交流。在企业转型发展提供新的增长点,促进产、学、研、用一体化发展,推动教育链、人才链、创新链、产业链深度融合,着力提升教育服务经济高质量发展的能力和水平,引导毕业生扎根基层、服务企业、奉献家乡,推动实现学校党建工作与地方经济发展深度融合等方面达成了初步合作意向。

今后,化学学院将在学校党委的正确领导下,坚持开门办学,以服务吉林经济社会发展重大战略需求为主线,围绕“一主、六双”产业空间布局,突出产业转型升级“四大工程”,持续深化校地、校企、校际之间的合作与交流,不断在助力吉林发展和实践中调整办学方向,为吉林省特色高水平应用型大学建设作出新的更大的贡献。
化学学院开展“三走进、三服务、三融合”_走进企业活动