化学学院开展“赞师德,颂师恩”教师节活动

时间:2023/9/11 9:14:16  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:265  评论:0
内容摘要:    为庆祝第39个教师节,营造我院尊师重教的浓厚氛围,更好引导化学学院全体同学传承中华民族的优良传统,以实际行动致谢恩师,化学学院开展“赞师德,颂师恩”教师节系列活动。    教师节前夕,学生...

为庆祝第39个教师节,营造我院尊师重教的浓厚氛围更好引导化学学院全体同学传承中华民族的优良传统,以实际行动致谢恩师,化学学院开展“赞师德,颂师恩”教师节系列活动。

教师节前夕,学生会宣传部制作了精美的教师节宣传展板与庆祝标语;教师节当天,同学们纷纷自发的为老师献出自己的心意,各班级绘制出一幅幅精美的手抄报粘贴在每一间办公室门口;大一新生为老师制作了精美的贺卡学生会为老师献上一首诗、一支歌、一束鲜花,用多种不同的方式为老师送上了真诚的节日祝福。一张张充满爱意的卡片,可以架起师生沟通的桥梁;一朵朵芬芳的花束,传递对恩师的敬意。

教师节活动的开展,使同学们更加懂得心怀感恩,在日常的学习生活中,以实际行动参与到“温暖化学、和谐家园”建设中。

化学学院开展“赞师德,颂师恩”教师节活动