化学学院在学校第三十八届田径运动会上取得优异成绩

时间:2023/9/25 9:45:38  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:204  评论:0
内容摘要:  奋勇拼搏、绽放青春荣光,踔厉奋发、展示运动风采。9月21、22日,全校师生翘首以盼的第三十八届田径运动会在田径场隆重举行,观众席色彩缤纷、欢呼不绝,运动员摩拳擦掌、蓄势待发,处处洋溢着青春的气息和蓬勃的活力,化学学院全体师生参加此次运动会。 &n...

奋勇拼搏、绽放青春荣光,踔厉奋发、展示运动风采。92122日,全校师生翘首以盼的第三十八届田径运动会在田径场隆重举行,观众席色彩缤纷、欢呼不绝,运动员摩拳擦掌、蓄势待发,处处洋溢着青春的气息和蓬勃的活力,化学学院全体师生参加此次运动会。

运动会开幕前,为保障开幕式气球放飞仪式顺利行,清晨五点院长付立海、副院长郝向荣、辅导员张鸣宇现场指导,40余名同学进行装填气体、系气球、绑束工作,最后仅用时90分钟完成2500气球制作并及时分发给18支检阅方队,为校运动会的顺利开展做好关键一环

检阅式上在副书记魏爱民的悉心指导下,80名同学身着白色实验服用双手将绚丽夺目的化学分子模型带进现实,让大家共同感受微观世界的美妙。在同学们身后,全体教师整齐的步伐中折射出为人师表的庄严,以“化出梦想学出精彩”引导青年学生成长

运动会上化学学院健美操、啦啦操、大型团体操队伍用韵律诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,把健美的力量演绎得淋漓尽致;观众席上,同学们为运动员摇旗助威,掌声不断现场气氛如火如荼,激情四溢地传递到彼此之间。

赛场上,运动健儿们挥洒汗水、努力拼搏,无论输赢,他们以勇敢为名,向各个比赛项目名次发起冲击。其中,李嘉琪取得学生甲组男子800米、1500米第一名,邹瑷阳取得学生甲组女子铅球第一名成绩,男子100米第二名,男子4×400米接力赛取得第二名的好成绩。热血与阳光激情碰撞,速度与汗水交织挥洒,青春飞扬的脚步永不停歇,大家用汗水、拼搏、团结、友爱书写最闪亮的青春!全体师生的共同努力下,化学学院获得本届运动会团体总分第六名的佳绩,同时获得赛会颁发的特殊贡献奖。

本届运动会,不仅体现出化学学院师生优良精神风貌,也是学生干部团队协作能力的充分试炼。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信在未来化学学院定会创造出新的辉煌!
化学学院在学校第三十八届田径运动会上取得优异成绩