化学学院学生前往靖宇社区开展 “春‘锋’送暖,化爱于行”学雷锋活动

时间:2024/3/7 10:20:02  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:73  评论:0
内容摘要:  在第六十一个“学雷锋纪念日”到来之际,为激励同学们践行雷锋精神,以实际行动书写新时代雷锋故事,化学学院于3月6日下午组织学生代表前往新站靖宇社区开展“春‘锋’送暖,化爱于行”学雷锋活动...

在第六十一“学雷锋纪念日”到来之际,为激励同学们践行雷锋精神,以实际行动书写新时代雷锋故事,化学学院于3月6日下午组织学生代表前往新站靖宇社区开展“春‘锋’送暖,化爱于行”学雷锋活动。

在辅导员张鸣宇和社区工作人员的带领下,同学们深入社区居民楼栋,开展清理楼道堆放物活动,以实际行动践行雷锋精神。大家分工明确、配合默契,逐层检查楼道,同学们堆放在楼道、水电表间等公共区域的杂物进行了清理,为小区居民营造了整洁舒适的环境充分弘扬化学学院学生良好精神风貌。同学们以实际行动践行了志愿服务理念,以点带面,让雷锋精神深入人心。

通过此次活动,增强了同学们的社会责任感和志愿服务意识,在日后学习生活中,将在“明志、修德、格物、致新”院训的指导下,以实际行动书写新时代的雷锋故事,传承发扬雷锋精神,让雷锋精神这面旗帜永远飘扬
化学学院学生前往靖宇社区开展_“春‘锋’送暖,化爱于行”学雷锋活动