教务处到我院开展教学工作调研

时间:2020/4/9 17:07:38  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:1099  评论:0
内容摘要:为落实好疫情期间教学工作相关任务,保障延期开学期间二级学院教学工作顺利开展和实施,2020年4月8日下午,学校教务处于线上对化学学院开展调研,本次调研采取钉钉会议的方式,教务处处长张秋菊、副处长王洪杰、副处长李争一、大学生顶岗支教指导中心主任张寒平、高教研究所副所长柳世玉、基础教...
为落实好疫情期间教学工作相关任务,保障延期开学期间二级学院教学工作顺利开展和实施,2020年4月8日下午,学校教务处于线上对化学学院开展调研,本次调研采取钉钉会议的方式,教务处处长张秋菊、副处长王洪杰、副处长李争一、大学生顶岗支教指导中心主任张寒平、高教研究所副所长柳世玉、基础教育研究院副院长汤颖、教研科李昂、张菡参加了本次调研会议,化学学院院长、副院长、全体教研室主任、教师代表出席了本次会议。

本次会议由我院付立海院长主持,围绕化学学院2020年教学计划,对学院专业建设、教学规划和教学工作等方面进行了说明,并对疫情期间学院在线教学运行情况、教学工作存在的问题进行说明。科研副院长郝向荣介绍了学院疫情期间化学学院实验室建设内容。教学副院长吕莹分别介绍了专业培养方案和课程大纲的修订情况。此外,化学学院各教研室主任和教师代表分别就近期教学工作对教务处提出了一些建设性意见。

教务处参会领导对老师提出的不同方面的问题进行了全面细致的解答和回应。教务处张秋菊处长最后对我院本次教学调研进行了总结,并对学院发展提出了具有针对性的建议和发展期望。

疫情期间教务处领导仍深入基层,服务师生,帮助二级学院解决问题,推动学院教学工作开展,对化学学院更好的开展教学工作提供动力。教务处到我院开展教学工作调研教务处到我院开展教学工作调研教务处到我院开展教学工作调研教务处到我院开展教学工作调研教务处到我院开展教学工作调研