时间:2020/8/23 19:55:44  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:877  评论:0
内容摘要:    按照学校的部署要求,8月23日,化学学院组织全体教师学习李才书记在学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神推进吉林省特色高水平应用型大学建设工作论坛上的讲话精神。党总支书记宋晓宗领学。    李才书记在讲...

按照学校的部署要求,823日,化学学院组织全体教师学习李才书记在学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神推进吉林省特色高水平应用型大学建设工作论坛上的讲话精神。党总支书记宋晓宗领学。

李才书记在讲话中指出:通过这次活动的学习讨论,广泛凝聚了建设特色高水平应用型大学的共识。通过这次活动的思想碰撞,准确把握了建设特色高水平应用型大学的内涵。通过这次活动的论坛交流,充分积蓄了建设特色高水平应用型大学的动能。李才书记强调:学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,在全面系统学习上下功夫。学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,在全面贯彻落实党的组织路线上下功夫。学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,在科学谋划学校事业发展上下功夫。学习贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,在统筹推进常态化疫情防控上下功夫。

化学学院组织学习学校党委书记李才在学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神推进吉林省特色高水平应用型大学建设工作论坛上的讲话精神    化学学院将以学校党委书记李才在学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神推进吉林省特色高水平应用型大学建设工作论坛上的讲话精神为指引,团结带领全体师生员工进一步振奋精神,真抓实干,进一步增强守初心、担使命的自觉性,进一步提振干事创业精气神,对标对表,以务实的举措和求实的作风,补短板、强弱项,以新担当、新突破、新作为的实际行动推动特色高水平应用型大学建设和“温暖化学,和谐家园”建设取得实实在在的成效。