化学学院组织召开疫情防控工作部署会议

时间:2021/1/20 14:24:22  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:852  评论:0
内容摘要:为进一步做好化学学院学生疫情防控工作,化学学院于2021年1月20日下午两点以钉钉直播会议方式组织召开疫情防控工作会议,会议由辅导员吴天娇老师主持召开,化学学院全体学生参加会议。 会议伊始,吴天娇老师强调了居家防疫的重要性,表示全体学生应提高自身认识,不给社会增添负担。...

为进一步做好化学学院学生疫情防控工作,化学学院于2021120日下午两点以钉钉直播会议方式组织召开疫情防控工作会议,会议由辅导员吴天娇老师主持召开,化学学院全体学生参加会议。

化学学院组织召开疫情防控工作部署会议

会议伊始,吴天娇老师强调了居家防疫的重要性,表示全体学生应提高自身认识,不给社会增添负担。此外,重点强调学生在参与志愿活动、为社会做贡献的同时要注意自身安全,做好个人防护。其次,吴老师表示异地返乡的学生应及时向地方社区报备行程与自身健康问题,在隔离期间的学生要严格服从相关工作人员的管理,共同配合好疫情防控工作

化学学院组织召开疫情防控工作部署会议

随后吴老师着重强调了以下三点信息填报问题:一、今日校园切勿信息漏报、错报且要准时填写,保证信息准确度;二、以小组为单位建立一人一档,每天进行个人情况报备,积极配合好学校防疫工作;三、不发表不实言论,控制舆论,避免造成家人和社会的恐慌。会议最后,吴老师表达了对通化渡过难关的美好祝愿,并期待下学期师生的再次相聚。

通过本次疫情防控工作会议,化学学院全体学生再次明确了相关疫情防控工作的要求,为接下来化学学院疫情防控工作的继续开展奠定了良好的基础。