学校党委副书记朱杨秀祖到化学学院调研指导

时间:2021/9/1 9:30:34  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:977  评论:0
内容摘要:9月1日上午,学校党委副书记杨秀祖在大学生心理健康中心副主任王城城陪同下到化学学院调研指导新学期工作。化学学院领导班子成员参加了调研。  化学学院班子成员分别就疫情防控、党建、党史学习教育、教学科研、学生管理等工作等向杨秀祖副书记作了汇报。结合化学学院班子成员...

化学学院班子成员分别就疫情防控、党建、党史学习教育、教学科研、学生管理等工作等向杨秀祖副书记作了汇报。结合化学学院班子成员汇报的情况,杨秀祖副书记发表了指导性意见。杨秀祖副书记指出,在做好疫情防控和秋季开学工作的同时,化学学院要不断加大人才培养、三全育人、课程思政、学生就业考研等工作力度,全面推进学院各项事业向好发展。杨秀祖副书记还就学院疫情防控、专业认证、学生就业等工作提出了指导性意见。
  化学学院班子成员表示,将按照杨秀祖副书记调研指导提出的指导性意见,全面细致精准做好疫情防控和秋季开学工作,带领化学学院全体师生员工,为学校特色高水平应用型大学建设和“十四五”良好开局作出新的贡献。

学校党委副书记朱杨秀祖到化学学院调研指导