学校党委书记李才到化学学院调研指导

时间:2020/4/22 15:52:48  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:907  评论:0
内容摘要:4月21日上午,学校党委书记李才在学校办公室主任李洪彬陪同下到化学学院调研指导。化学学院班子成员参加了调研。 化学学院班子成员分别就党建工作、疫情防控工作、教学科研工作、学生管理工作等向李才书记作了汇报。结合化学学院班子成员汇报的情况,李才书记发表了指导性意见。李才书记...
421上午,学校党委书记李才在学校办公室主任李洪彬陪同下到化学学院调研指导。化学学院班子成员参加了调研。
 化学学院班子成员分别就党建工作、疫情防控工作、教学科研工作、学生管理工作等向李才书记作了汇报。结合化学学院班子成员汇报的情况,李才书记发表了指导性意见。李才书记指出,化学学院作为高学历,高职称的群体在做好教学科研工作的同时,充分发挥博士、教授的作用,不断加强学科专业建设、科研团队建设、实习实训建设和产学研结合,全面推进学院各项事业向好发展。李才书记还就学院党的建设、疫情防控、实验室建设、校友联络、毕业生返校等工作提出了指导性意见。
化学学院班子成员纷纷表示,将按照李才书记调研指导提出的指导性意见,团结协作,砥砺奋进,带领化学学院全体师生员工不断开创“温暖化学,和谐家园”新局面,为学校特色高水平应用型大学建设作出应有的贡献。学校党委书记李才到化学学院调研指导学校党委书记李才到化学学院调研指导