化学学院开展扶贫慰问主题党日活动

时间:2020/4/27 14:31:27  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:853  评论:0
内容摘要:   按照学校的统一部署,化学学院党总支教师支部、学生支部于4月27日赴柳河县凉水镇凉西村开展扶贫慰问主题党日活动。党总支书记宋晓宗、副书记魏爱民、教师支部书记袁刚、学生支部书记吴天娇代表全体党员参加了活动。在包保户家中,党员代表们与包保户家人就今年春耕工作、...

化学学院开展扶贫慰问主题党日活动化学学院开展扶贫慰问主题党日活动化学学院开展扶贫慰问主题党日活动化学学院开展扶贫慰问主题党日活动   按照学校的统一部署,化学学院党总支教师支部、学生支部于4月27日赴柳河县凉水镇凉西村开展扶贫慰问主题党日活动。党总支书记宋晓宗、副书记魏爱民、教师支部书记袁刚、学生支部书记吴天娇代表全体党员参加了活动。

在包保户家中,党员代表们与包保户家人就今年春耕工作、种植养殖、产业项目等扶贫工作进行了深入交流,并送去了米、面、油等慰问品。包保户也表示,将在去年脱贫的基础上,全面做好今年生产生活等,为年底实现小康努力奋斗。

化学学院将在学校正确领导下,充分发挥党组织战斗堡垒作用,积极带领全体党员持续做好扶贫攻坚工作,为包保户全面奔小康做出新的贡献。