学校校长朱俊义到化学学院督查指导

时间:2020/4/28 12:39:57  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:889  评论:0
内容摘要:4月28日上午,学校校长朱俊义在学校党委组织部王雯雯陪同下到化学学院督查指导疫情防控和春季开学准备工作。化学学院班子成员参加了调研。化学学院班子成员分别就疫情防控工作、教学科研工作、学生管理工作等向朱俊义校长作了汇报。结合化学学院班子成员汇报的情况,朱俊义校长发表了指导性意见。朱...

化学学院班子成员分别就疫情防控工作、教学科研工作、学生管理工作等向朱俊义校长作了汇报。结合化学学院班子成员汇报的情况,朱俊义校长发表了指导性意见。朱俊义校长指出,在做好疫情防控和春季开学准备工作的同时,化学学院要充分发挥博士、教授的作用,不断加强学科和专业建设、教学和实习实训及资源整合建设,不断加大人才培养、三全育人、课程思政、学生就业考研等工作力度,全面推进学院各项事业向好发展。朱俊义校长还就学院疫情防控、实验室建设、毕业生返校等工作提出了指导性意见。

化学学院班子成员纷纷表示,将按照朱俊义校长督查指导提出的指导性意见,全面细致精准做好疫情防控和春季开学准备工作,带领化学学院全体师生员工不断开创“温暖化学,和谐家园”新局面,为学校特色高水平应用型大学建设作出应有的贡献。学校校长朱俊义到化学学院督查指导学校校长朱俊义到化学学院督查指导