化学学院第一批学生返校工作顺利开展

时间:2020/6/27 13:33:46  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:964  评论:0
内容摘要:   为全面统筹做好开学复课工作,6月27日-28日,我院迎来了本学期首批返校同学,学院党总支书记宋晓宗,院长付立海,党总支副书记魏爱民,辅导员吴天娇一行人于27日一早来到校门口迎接返校同学,同学们在现场老师的指引下,按照返校流程有序进校。同时老师们亲切地与同...

化学学院第一批学生返校工作顺利开展化学学院第一批学生返校工作顺利开展化学学院第一批学生返校工作顺利开展化学学院第一批学生返校工作顺利开展化学学院第一批学生返校工作顺利开展化学学院第一批学生返校工作顺利开展   为全面统筹做好开学复课工作,627日-28日,我院迎来了本学期首批返校同学,学院党总支书记宋晓宗,院长付立海,党总支副书记魏爱民,辅导员吴天娇一行人于27日一早来到校门口迎接返校同学,同学们在现场老师的指引下,按照返校流程有序进校。同时老师们亲切地与同学们交流,希望同学们在这场疫情大考中变得更加成熟稳重,回校后要遵守校园管理规定,调整心态,尽快适应返校生活。
   27日当晚由于外省学生到校时间较晚,一天没有进食,我院博士教师李琳琳亲自为学生们烙饼煎蛋,博士教师吴宏越冒雨将食物和牛奶送往学生手中,让返校同学倍受感动。
   为更好检验同学返校效果,学院党总支书记宋晓宗,党总支副书记魏爱民、辅导员吴天娇作为代表于30日走访考察了实验室和学生宿舍,了解同学们返校的入住情况,叮嘱大家要做好个人安全防护。不仅了解了学生的实际需求,也考察了返校后同学们的学习状态,领导表示同学们在校期间有什么问题可随时与学院联系,学院会第一时间帮助解决。