时间:2020/7/1 12:44:52  作者:化学学院  来源:化学学院  查看:946  评论:0
内容摘要:    按照学校党委在全校基层党组织中开展“锤炼党性践初心,担当作为履使命”纪念建党99周年主题党日活动的要求,化学学院党总支教师党支部全体教师党员于7月1日在学院会议室举行了主题党日活动。全体党员在鲜红的党旗下,举起右拳,在...

化学学院开展“锤炼党性践初心,担当作为履使命”纪念建党99周年主题党日活动    按照学校党委在全校基层党组织中开展“锤炼党性践初心,担当作为履使命”纪念建党99周年主题党日活动的要求,化学学院党总支教师党支部全体教师党员于7月1日在学院会议室举行了主题党日活动。

全体党员在鲜红的党旗下,举起右拳,在党总支书记宋晓宗领誓下重温了入党誓词。随后,教师党支部书记袁刚做了《守纪律 讲规矩,做新时代合格党员》的专题党课。他从六个方面做了阐述:一是什么是党的政治纪律和政治规矩;二是守纪律讲规矩的具体要求;三是深刻认识守纪律讲规矩的重大意义四是准确把握党规党纪的深刻内涵;五是模范执行党的纪律和规矩六是高校教师如何做守纪律讲规矩的表率。

化学学院全体教师党员将围绕“锤炼党性践初心,担当作为履使命”这一主题,在今后的工作学习中认真领悟党的初心使命,争做忠诚、干净、担当的合格共产党员,为学校建设吉林省特色高水平应用型大学做出应有的的贡献